首頁 > 關於光信 > 公司簡介
關於光信

用心聆聽您的需要
當光信房地產在2010年創立之初,一切的服務,都從聆聽開始。

我們樂意貼近客戶需要,只求做到最好。我們建立了完整的香港商業物業資料庫,提供給您的,必定是細細分析客戶需求之後,所規劃的最佳方案。光信的顧問團隊成員,來自不同的國家,能以流利的粵語、英語,以及普通話進行溝通,並具備專業資格及豐富經驗,在香港特有的國際商業環境中,能進行有效率的溝通,為客戶解決問題。

我們精確掌握香港商業物業趨勢,能提供客戶最適切的資訊,與最有利的建議。對於進入香港開拓事業的各國企業而言,無論是租賃或投資,在尋覓商業物業的過程中,選擇光信,總能得到愉快而滿意的結果。

創立至今,我們已經為來自世界各國的企業提供全方位的服務,協助客戶以最順暢的過程,完成商業物業的交易,為客戶創造價值。我們的客戶群,來自香港、中國內地,及世界各國,包括上市公司、國營企業、中小企業、金融機構、工商業機構、醫療機構、餐廳等,都藉由光信的專業服務,而獲得更大的效益。

選擇光信,讓每一次商業物業的交易過程,都成為一段愉悅的旅程。