首頁 > 關於光信 > 專業服務
關於光信

專業、靈活的好夥伴,一直在您身邊
光信房地產擅長聆聽客戶需求,並運用豐富的市場經驗,在香港眾多的樓盤中,為您篩選出最符合公司業務性質與財務條件的物業。將物業交易需求委託光信,必能得到令人滿意的專業服務。

寫字樓租賃
- 由代理和顧問組成的團隊,爲業主及租戶提供一站式服務。
- 為客戶提供最佳解决方案,以即時全面的資訊,監控每個交易過程及供應量。
- 我們善於掌握客戶對寫字樓的需要及租金預算,達成最佳租務條款,並與客戶保持良好的合作關係,以實現長久的價值。

寫字樓銷售
- 由代理和顧問組成的團隊,爲業主及租戶提供最全面的商業地産銷售諮詢服務。
- 我們的專業團隊爲客戶量身訂製整套解决方案,迅速分析資產的價值,進行有效推廣,並獲得最佳成果。透過大型資料庫,我們的顧問團隊提供完善的地產出售服務,使客戶得悉最新的市場價格。

租戶代表
- 無論是搬遷辦事處,或為了拓展業務而物色寫字樓空間,企業租戶需要一家瞭解該地區的商業租戶代理公司。
- 我們爲企業租戶制定合乎實際需求的房地產策略,為客戶降低房地產成本和租用風險,滿足您財政上的需求。我們的專業團隊以豐富的市場知識做分析,爲客戶的房地產業務决策提升價值。
- 我們負責什麼?

  • 辦公室租賃及銷售
  • 續租及搬遷
  • 租金重估及重整租金
  • 協助海外企業員工在香港尋覓理想家園

空間規劃
- 簽署租約後,由起租日期當天起,客戶可正式在單位內裝修。
- 裝修需要的時間,視乎不同的裝修方案及面積大小而定。比如要為一個10,000平方呎的寫字樓做裝修,從設計/審批到採購,需時約8個星期,另外再加12~14個星期時間來完成整個裝修工程,所需時間會隨著工程的複雜程度而延長或縮短。
- 我們可為客戶安排專業優質的空間規劃服務,讓客戶在洽談租賃條款時,能同步進行空間規畫,節省時間與租務成本。