跳至主内容

香港商业物业地产代理

保障您的利益,让物业交易成为愉悦旅程是我们的首要任务。

从2010起,我们这小团队一直致力提供「客户至上」的房地产代理服务。无论您是来自大型跨国公司,还是刚成立的中小企,我们都乐意提供支援。

关于我们
RealPlus
以诚为本,悉心照顾每个环节 — RealPlus

以诚为本,悉心照顾每个环节

在2010年创立之初,我们乐意贴近客户需要,只求做到最好。一切的服务,都从聆听开始。

RealPlus Property 大楼评分 — RealPlus

RealPlus Property 大楼评分

RealPlus Property 根据个别大楼的地理位置、配置、大厦管理、等条件判断该大楼的相对评分。

熟悉香港,连接世界 — RealPlus

熟悉香港,连接世界

RealPlus Property 的顾问团队成员,融合多元文化,能以流利的粤语、英语,以及普通话进行沟通,并具备专业资格及丰富经验,在香港特有的国际商业环境中,能进行有效率的沟通,为客户带来国际机遇。

免费网上委托放盘!

请将您的贵重物业交托给我们! 放盘方法很简单,只需填写几个基本资料,就可以轻松松将讯息在网上发布,多一个平台,机会无限由您掌握。