跳至主内容

买卖物业建议方案

建议方案物业资料

预计买卖价格
港币 $97,782,000
约 港币 $ 43,000 /尺
面积
2,274 尺
楼层
中层
位于建筑物总楼层或高度的中间部分。
景观
开扬城市景
宏观繁华都市,饱览开阔的香港城市景观。
用途
办公室
可用作商业事务及进行文书、行政、文件和其他与商务有关的工作处所。

日期: • 编号: 1041837

大楼资料

中远大厦 (COSCO Tower)

上环皇后大道中183号

打开 Google Maps 页面显示

中远大厦 (COSCO Tower) 座落于上环区皇后大道中 (Queen's Road Central)183号及永乐街(Wing Lok Street)33号。这座物业有53个楼层。大厦的主要用途为办公室用途,提供多元组合的办公室空间基本楼层的楼面面积大概为19745英尺 (约1834 平方米)。中远大厦 (COSCO Tower) 处于新纪元广场 (Grand Millennium Plaza) 物业发展群组,主要有2个物业部分,当中包括皇后大道中181号 (181 Queen's Road Central)。如选择搭乘地铁前往中远大厦,可以从上环 (Sheung Wan) 地铁站下车前往目的地。

至于空调系统方面,大厦主要以可变风量空调冷气机系统调节室内空气,于固定时间提供冷气输出(以下为参考时间) 办公时间 星期一到星期五08:00-19:00,星期六的08:00-14:00。如用户要求安装额外的独立式冷气机于单位内,需要先得到业主和管理处的许可,在确实可行下才能进行。

大楼等级
A
落成年份
1997
空调
中央式可变风量空调系统
邻近地铁站
上环