跳至主内容
海景大厦B座 | Realplus map marker

炮台山

2,640尺 海景大厦B座
(Sea View Estate - Block B)

出租物业方案

建议方案物业资料

预计每月租金
港币 $58,080 /月
约 港币 $ 22 /尺
面积
2,640 尺
楼层
低层
位于建筑物低层,大概从楼宇地下开始计算的低层部分。
景观
城市景观
观望城市与周边的互动,与闹市共融在于咫尺之间。
用途
工业 - 办公室
可用作办公空间,直接支援或辅助相关的工业运作。

日期: • 编号: 1044304

大楼资料

海景大厦B座 (Sea View Estate - Block B)

炮台山屈臣道4-6号

打开 Google Maps 页面显示

海景大厦B座 (Sea View Estate - Block B) 座落于炮台山区屈臣道 (Watson Road)4-6号。这座物业有14个楼层。大厦的主要用途为工贸写字楼用途,提供多元组合的工贸写字楼空间基本楼层的楼面面积大概为35800英尺 (约3326 平方米)。海景大厦B座 (Sea View Estate - Block B) 处于海景大厦 (Sea View Estate) 物业发展群组,主要有3个物业部分,当中包括海景大厦A座,和海景大厦A座 (Sea View Estate - Block A, and Sea View Estate - Block A)。如选择搭乘地铁前往海景大厦B座,可以从北角 (North Point) 地铁站下车前往目的地。

至于空调系统方面,大厦主要以独立冷气冷气机系统调节室内空气,用户能灵活地依据环境需要或个人喜好,随时调整室内的空气温度和风力输出。如有兴趣在城市工作坊设立小型办公室,租用服务式办公室会是一个很好的选择。城市工作坊里面有城市工作坊 (Metropolitan),能配合客户的业务需要,为租户提供一系列的写字楼空间和共用空间方案,特别适合一些又想要装修好又可以短期租约的公司,比如是初创公司、前线员工、前期产品探索与开发、临时办公室、香港业务办事处,等等。

大楼等级
B
落成年份
1966
空调
独立冷气
邻近地铁站
北角