跳至主内容

出租物业建议方案

日期: • 编号: 1041906

建议方案物业资料

预计每月租金
港币 $257,010 /月
约 港币 $ 130 /尺
面积
1,977 尺
楼层
中层
位于建筑物总楼层或高度的中间部分。
景观
开扬城市景
宏观繁华都市,饱览开阔的香港城市景观。
用途
办公室
可用作商业事务及进行文书、行政、文件和其他与商务有关的工作处所。
装修
无装修
只提供基本单位设备,可根据喜好和需求于单位内进行改善、装饰或装修工程。

大楼资料

中国农业银行大厦 (Agricultural Bank of China Tower)

中环干诺道中50号

打开 Google Maps 页面显示

中国农业银行大厦 (Agricultural Bank of China Tower) 座落于中环区干诺道中 (Connaught Road Central)50号。这座物业有27个楼层。大厦的主要用途为办公室用途,提供多元组合的办公室空间基本楼层的楼面面积大概为6518英尺 (约606 平方米)。

如选择搭乘地铁前往中国农业银行大厦,可以从中环 (Central) 地铁站下车前往目的地。

至于空调系统方面,大厦主要以可变风量空调冷气机系统调节室内空气,于固定时间提供冷气输出(以下为参考时间) 办公时间 星期一到星期五07:30-,星期六的07:30-14:00。如用户要求安装额外的独立式冷气机于单位内,需要先得到业主和管理处的许可,在确实可行下才能进行。

大楼等级
A
落成年份
02/2011
空调
中央式可变风量空调系统
邻近地铁站
中环