跳至主内容

买卖物业建议方案

日期: • 编号: 1031190

建议方案物业资料

预计买卖价格
港币 $129,600,000
约 港币 $ 40,500 /尺
面积
3,200 尺
楼层
高层
位于大厦的最高楼层区域。
景观
海景
单位向外可远眺大海,海岸线,海港等。把自然景色引进室内空间。
用途
办公室
可用作商业事务及进行文书、行政、文件和其他与商务有关的工作处所。

大楼资料

香港中华厂商联合会大厦 (CMA Building)

中环干诺道中64号

打开 Google Maps 页面显示

香港中华厂商联合会大厦 (Chinese Manufacturer's Association Of HK Building -CMA Building) 座落于中环区干诺道中 (Connaught Road Central)64号及德辅道中(Des Voeux Road Central)133号。这座物业有27个楼层和1个地下楼层。大厦的主要用途为办公室用途,提供多元组合的办公室空间基本楼层的楼面面积大概为3204英尺 (约298 平方米)。

如选择搭乘地铁前往香港中华厂商联合会大厦,可以从中环 (Central) 地铁站下车前往目的地。

至于空调系统方面,大厦主要以可变风量空调冷气机系统调节室内空气,于固定时间提供冷气输出(以下为参考时间) 办公时间 星期一到星期五08:00-18:00,星期六的08:00-14:00。如用户要求安装额外的独立式冷气机于单位内,需要先得到业主和管理处的许可,在确实可行下才能进行。

大楼等级
B
落成年份
1983
空调
中央式可变风量空调系统
邻近地铁站
中环