跳至主内容

出租物业建议方案

日期: • 编号: 1043136

建议方案物业资料

预计每月租金
港币 $44,604 /月
约 港币 $ 36 /尺
面积
1,239 尺
楼层
高层
位于大厦的最高楼层区域。
景观
开扬城市景
宏观繁华都市,饱览开阔的香港城市景观。
用途
办公室
可用作商业事务及进行文书、行政、文件和其他与商务有关的工作处所。
装修
地毯、天花板、墙壁
处所已安装或配备地面覆盖物,天花板系统和墙壁覆盖物。

大楼资料

力宝太阳广场 (Lippo Sun Plaza)

尖沙咀广东道28号

打开 Google Maps 页面显示

力宝太阳广场 (Lippo Sun Plaza) 座落于尖沙咀区广东道 (Canton Road)28号。这座物业有15个楼层和2个地下楼层。大厦的主要用途为商业用途,提供多元组合的商业空间基本楼层的楼面面积大概为25860英尺 (约2402 平方米)。力宝太阳广场 (Lippo Sun Plaza) 处于力宝太阳广场 (Lippo Sun Plaza) 物业发展群组,主要有2个物业部分,当中包括新太阳广场 (The Sun Arcade)。如选择搭乘地铁前往力宝太阳广场,可以从尖沙咀 (Tsim Sha Tsui) 地铁站下车前往目的地。

至于空调系统方面,大厦主要以盘管式风机冷气机系统调节室内空气,于固定时间提供冷气输出(以下为参考时间) 办公时间 星期一到星期五08:30-19:00,星期六的08:30-14:00,及星期天及公众假期为 None。如用户要求安装额外的独立式冷气机于单位内,需要先得到业主和管理处的许可,在确实可行下才能进行。

其它资料:-
力宝太阳广场位于著名的尖沙咀广东道上,是九龙商业核心区的著名地标之一。本物业连接新港中心、海港城等世界知名购物旅游热点,人流川流不息。周边交通配套完善,穿梭内地及香港各区快捷方便,适合各行各业进驻。

大楼等级
A
落成年份
1988
空调
中央式风机盘管
邻近地铁站
尖沙咀