跳至主内容

出租 / 买卖物业建议方案

日期: • 编号: 1043492

建议方案物业资料

预计每月租金
港币 $95,201 /月
约 港币 $ 19 /尺
预计买卖价格
港币 $47,343,200
约 港币 $ 9,200 /尺
面积
5,146 尺
楼层
高层
位于大厦的最高楼层区域。
景观
海景
单位向外可远眺大海,海岸线,海港等。把自然景色引进室内空间。
用途
工业 - 办公室
可用作办公空间,直接支援或辅助相关的工业运作。

大楼资料

TML 广场 (TML Tower)

荃湾海盛路3号

打开 Google Maps 页面显示

TML 广场 (TML Tower) 座落于荃湾区海盛路 (Hoi Shing Road)3号。这座物业有31个楼层。大厦的主要用途为工贸写字楼用途,提供多元组合的工贸写字楼空间基本楼层的楼面面积大概为38657英尺 (约3591 平方米)。

如选择搭乘地铁前往TML 广场,可以从荃湾 (Tsuen Wan) 地铁站下车前往目的地。

至于空调系统方面,大厦主要以中央冷气冷气机系统调节室内空气,于固定时间提供冷气输出。如用户要求安装额外的独立式冷气机于单位内,需要先得到业主和管理处的许可,在确实可行下才能进行。如有兴趣在Hong Kong Business Centre,和Argo 商务中心设立小型办公室,租用服务式办公室会是一个很好的选择。Hong Kong Business Centre,和Argo 商务中心里面有Hong Kong Business Centre,和Argo 商务中心 (Hong Kong Business Centre, and Argo Business Centre),能配合客户的业务需要,为租户提供一系列的写字楼空间和共用空间方案,特别适合一些又想要装修好又可以短期租约的公司,比如是初创公司、前线员工、前期产品探索与开发、临时办公室、香港业务办事处,等等。

大楼等级
A
落成年份
2013/08
空调
中央空调
邻近地铁站
荃湾