跳至主內容

香港商業物業地產代理

保障您的利益,讓物業交易成為愉悅旅程是我們的首要任務。

從2010起,我們這小團隊一直致力提供「客戶至上」的房地產代理服務。無論您是來自大型跨國公司,還是剛成立的中小企,我們都樂意提供支援。

關於我們
RealPlus
以誠為本,悉心照顧每個環節 — RealPlus

以誠為本,悉心照顧每個環節

在2010年創立之初,我們樂意貼近客戶需要,只求做到最好。一切的服務,都從聆聽開始。

RealPlus Property 大廈評分 — RealPlus

RealPlus Property 大廈評分

RealPlus Property 根據個別大廈的地理位置、配置、大廈管理、等條件判斷該大廈的相對評分。

熟悉香港,連接世界 — RealPlus

熟悉香港,連接世界

RealPlus Property 的顧問團隊成員,融合多元文化,能以流利的粵語、英語,以及普通話進行溝通,並具備專業資格及豐富經驗,在香港特有的國際商業環境中,能進行有效率的溝通,為客戶帶來國際機遇。

免費網上委託放盤!

請將您的貴重物業交託給我們! 放盤方法很簡單,只需填寫幾個基本資料,就可以輕鬆鬆將訊息在網上發佈,多一個平台,機會無限由您掌握。