跳至主內容

關於光信房地產

從2010起,我們這小團隊一直致力提供「客戶至上」的房地產代理服務。無論您是來自大型跨國公司,還是剛成立的中小企,我們都樂意提供支援。

關於光信房地產

用心聆聽您的需要
當光信房地產在2010年創立之初,一切的服務,都從聆聽開始。

我們樂意貼近客戶需要,只求做到最好。我們建立了完整的香港商業物業資料庫,提供給您的,必定是細細分析客戶需求之後,所規劃的最佳方案。光信的顧問團隊成員,來自不同的國家,能以流利的粵語、英語,以及普通話進行溝通,並具備專業資格及豐富經驗,在香港特有的國際商業環境中,能進行有效率的溝通,為客戶解決問題。

我們精確掌握香港商業物業趨勢,能提供客戶最適切的資訊,與最有利的建議。對於進入香港開拓事業的各國企業而言,無論是租賃或投資,在尋覓商業物業的過程中,選擇光信,總能得到愉快而滿意的結果。

創立至今,我們已經為來自世界各國的企業提供全方位的服務,協助客戶以最順暢的過程,完成商業物業的交易,為客戶創造價值。我們的客戶群,來自香港、中國內地,及世界各國,包括上市公司、國營企業、中小企業、金融機構、工商業機構、醫療機構、餐廳等,都藉由光信的專業服務,而獲得更大的效益。

選擇光信,讓每一次商業物業的交易過程,都成為一段愉悅的旅程。

我們為您提供的專業服務

專業、靈活的好夥伴,一直在您身邊
光信房地產擅長聆聽客戶需求,並運用豐富的市場經驗,在香港眾多的樓盤中,為您篩選出最符合公司業務性質與財務條件的物業。將物業交易需求委託光信,必能得到令人滿意的專業服務。

寫字樓租賃

  • 由代理和顧問組成的團隊,爲業主及租戶提供一站式服務。
  • 為客戶提供最佳解决方案,以即時全面的資訊,監控每個交易過程及供應量。
  • 我們善於掌握客戶對寫字樓的需要及租金預算,達成最佳租務條款,並與客戶保持良好的合作關係,以實現長久的價值。

寫字樓銷售

  • 由代理和顧問組成的團隊,爲業主及租戶提供最全面的商業地産銷售諮詢服務。
  • 我們的專業團隊爲客戶量身訂製整套解决方案,迅速分析資產的價值,進行有效推廣,並獲得最佳成果。透過大型資料庫,我們的顧問團隊提供完善的地產出售服務,使客戶得悉最新的市場價格。

租戶代表

  • 無論是搬遷辦事處,或為了拓展業務而物色寫字樓空間,企業租戶需要一家瞭解該地區的商業租戶代理公司。
  • 我們爲企業租戶制定合乎實際需求的房地產策略,為客戶降低房地產成本和租用風險,滿足您財政上的需求。我們的專業團隊以豐富的市場知識做分析,爲客戶的房地產業務决策提升價值。
  • 我們負責什麼?
    1. 辦公室租賃及銷售
    2. 續租及搬遷
    3. 租金重估及重整租金
    4. 協助海外企業員工在香港尋覓理想家園
    5. 空間規劃
  • 簽署租約後,由起租日期當天起,客戶可正式在單位內裝修。
  • 裝修需要的時間,視乎不同的裝修方案及面積大小而定。比如要為一個10,000平方呎的寫字樓做裝修,從設計/審批到採購,需時約8個星期,另外再加12~14個星期時間來完成整個裝修工程,所需時間會隨著工程的複雜程度而延長或縮短。
  • 我們可為客戶安排專業優質的空間規劃服務,讓客戶在洽談租賃條款時,能同步進行空間規畫,節省時間與租務成本。

The “Best of the Best”

The best of the best - Realplus

由iProperty集團旗下squarefoot.com.hk舉辦,旨在表揚地產及相關業界菁英卓越成就的第八屆「BEST OF THE BEST AWARDS 2017」頒獎典禮於5月26日舉辦。今年共14間本地及跨國地產、物業代理及相關企業脫穎而出獲獎。

光信房地產很榮幸獲頒「2017 最佳商務地產物業代理」獎項。我們一直專注發展香港商業物業,不斷提升產品內容及服務品質以符合客戶的要求;秉承客戶至上的合作理念,同時提供企業、業主和投資者準確的市場分析與交易支援。

致力提供客戶高素質的商業地產項目及專業服務,是支持我們持續成長的動力。

免費網上委託放盤!

請將您的貴重物業交託給我們! 放盤方法很簡單,只需填寫幾個基本資料,就可以輕鬆鬆將訊息在網上發佈,多一個平台,機會無限由您掌握。