跳至主內容

關於本棟大廈

渣華道321號 (321 Java Road) 座落於北角區渣華道 (Java Road)321號及健康東街(Healthy Street East)39號。這座物業有23個樓層。大廈的主要用途為商業用途,提供多元組合的商業空間基本樓層的樓面面積大概為18194英呎 (約1690 平方米)。渣華道321號 (321 Java Road) 處於柯達大廈 (321 Java Road) 物業發展群組,主要有2個物業部份,當中包括柯達大廈2期 (Kodak House 2)。如選擇搭乘地鐵前往渣華道321號,可以從北角 (North Point) 地鐵站下車前往目的地。

至於空調系統方面,大廈主要以盤管式風機冷氣機系統調節室內空氣,於固定時間提供冷氣輸出(以下為參考時間) 辦公時間 星期一到星期五07:00-20:00,星期六的07:00-22:00。如用戶要求安裝額外的獨立式冷氣機於單位內,需要先得到業主和管理處的許可,在確實可行下才能進行。

其它資料:-
大廈易名為「渣華道321號」"321 Java Road",前稱為「柯達大廈」"Kodak House I"。

大厦資料

大廈等級
B
RealPlus Property 根據個別大廈的地理位置、配置、大廈管理、等條件判斷該大廈的相對評分。
落成年份
1985
停車場
鄰近地鐵站
北角
空調
中央式風機盤管
樓層基本面積
18,194 呎
主要用途
商用

地點

北角渣華道321號

打開 Google Maps 頁面顯示

渣華道321號 | Realplus map marker

您是渣華道321號的業主?

請將您的貴重物業交託給我們! 放盤方法很簡單,只需填寫幾個基本資料,就可以輕鬆鬆將訊息在網上發佈,多一個平台,機會無限由您掌握。