跳至主內容

關於本棟大廈

彰顯大廈 (Bayfield Building) 座落於灣仔區軒尼詩道 (Hennessy Road)99號。這座物業有24個樓層。大廈的主要用途為商業用途,提供多元組合的商業空間基本樓層的樓面面積大概為1568英呎 (約146 平方米)。

如選擇搭乘地鐵前往彰顯大廈,可以從灣仔 (Wan Chai) 地鐵站下車前往目的地。

至於空調系統方面,大廈主要以獨立冷氣冷氣機系統調節室內空氣,用戶能靈活地依據環境需要或個人喜好,隨時調整室內的空氣溫度和風力輸出。如有興趣在登尼特設立小型辦公室,租用服務式辦公室會是一個很好的選擇。登尼特裡面有登尼特 (Tannet),能配合客戶的業務需要,為租戶提供一系列的寫字樓空間和共用空間方案,特別適合一些又想要裝修好又可以短期租約的公司,比如是初創公司、前線員工、前期產品探索與開發、臨時辦公室、香港業務辦事處,等等。

其它資料:-
彰顯大廈是位於軒尼詩道上的商業大廈,離港鐵灣仔站只需3分鐘步程;附近聚集多家銀行、食肆及酒店,適合各行各業。

大厦資料

大廈等級
B
RealPlus Property 根據個別大廈的地理位置、配置、大廈管理、等條件判斷該大廈的相對評分。
落成年份
2002
停車場
鄰近地鐵站
灣仔
空調
獨立冷氣
樓層基本面積
1,568 呎
主要用途
辦公室

地點

灣仔軒尼詩道99號

打開 Google Maps 頁面顯示

彰顯大廈 | Realplus map marker

位於同一棟大廈的物業建議方案

您是彰顯大廈的業主?

請將您的貴重物業交託給我們! 放盤方法很簡單,只需填寫幾個基本資料,就可以輕鬆鬆將訊息在網上發佈,多一個平台,機會無限由您掌握。