跳至主內容
嘉寶商業大廈 | Realplus map marker

中環

1,120呎 嘉寶商業大廈
(Car Po Commercial Building)

出租 / 買賣方案

建議方案物業資料

預計每月租金
港幣 $38,080 /月
約 港幣 $ 34 /呎
預計買賣價格
港幣 $25,760,000
約 港幣 $ 23,000 /呎
面積
1,120 呎
樓層
低層
位於建築物低層,大概從樓宇地下開始計算的低層部份。
景觀
大樓景觀
單位向外可看見的主要景觀為大樓及附近的建築物群。
用途
辦公室
可用作商業事務及進行文書、行政、文件和其他與商務有關的工作處所。

日期: • 編號: 1047300

大廈資料

嘉寶商業大廈 (Car Po Commercial Building)

中環擺花街18-20號

打開 Google Maps 頁面顯示

嘉寶商業大廈 (Car Po Commercial Building) 座落於中環區擺花街 (Lyndhurst Terrace)18-20號及砵甸乍街(Pottinger Street)37-43號。這座物業有27個樓層。大廈的主要用途為商業用途,提供多元組合的商業空間基本樓層的樓面面積大概為5807英呎 (約539 平方米)。

如選擇搭乘地鐵前往嘉寶商業大廈,可以從中環 (Central) 地鐵站下車前往目的地。

至於空調系統方面,大廈主要以盤管式風機冷氣機系統調節室內空氣,於固定時間提供冷氣輸出。如用戶要求安裝額外的獨立式冷氣機於單位內,需要先得到業主和管理處的許可,在確實可行下才能進行。如有興趣在Everest設立小型辦公室,租用服務式辦公室會是一個很好的選擇。Everest裡面有Everest,能配合客戶的業務需要,為租戶提供一系列的寫字樓空間和共用空間方案,特別適合一些又想要裝修好又可以短期租約的公司,比如是初創公司、前線員工、前期產品探索與開發、臨時辦公室、香港業務辦事處,等等。

大廈等級
B
落成年份
1980
空調
中央式風機盤管
鄰近地鐵站
中環