跳至主內容

買賣物業建議方案

日期: • 編號: 1031190

建議方案物業資料

預計買賣價格
港幣 $129,600,000
約 港幣 $ 40,500 /呎
面積
3,200 呎
樓層
高層
位於大廈的最高樓層區域。
景觀
海景
單位向外可擁抱大海,海岸線,海港等。把自然景色引進室內空間。
用途
辦公室
可用作商業事務及進行文書、行政、文件和其他與商務有關的工作處所。

大廈資料

香港中華廠商聯合會大廈 (CMA Building)

中環干諾道中64號

打開 Google Maps 頁面顯示

香港中華廠商聯合會大廈 (Chinese Manufacturer's Association Of HK Building -CMA Building) 座落於中環區干諾道中 (Connaught Road Central)64號及德輔道中(Des Voeux Road Central)133號。這座物業有27個樓層和1個地下樓層。大廈的主要用途為辦公室用途,提供多元組合的辦公室空間基本樓層的樓面面積大概為3204英呎 (約298 平方米)。

如選擇搭乘地鐵前往香港中華廠商聯合會大廈,可以從中環 (Central) 地鐵站下車前往目的地。

至於空調系統方面,大廈主要以可變風量空調冷氣機系統調節室內空氣,於固定時間提供冷氣輸出(以下為參考時間) 辦公時間 星期一到星期五08:00-18:00,星期六的08:00-14:00。如用戶要求安裝額外的獨立式冷氣機於單位內,需要先得到業主和管理處的許可,在確實可行下才能進行。

大廈等級
B
落成年份
1983
空調
中央式可變風量空調系統
鄰近地鐵站
中環