跳至主內容

出租物業建議方案

日期: • 編號: 1033514

建議方案物業資料

預計每月租金
港幣 $225,960 /月
約 港幣 $ 70 /呎
面積
3,228 呎
樓層
高層
位於大廈的最高樓層區域。
景觀
綠茵景觀
單位向外可看見綠色植被景觀,例如山脈,公園,賽馬場,花園等。
用途
辦公室
可用作商業事務及進行文書、行政、文件和其他與商務有關的工作處所。
裝修
全裝修
空間已有現成裝修,或包含辦公室家具設備,例如,間隔牆,冷氣空調,家具,地板覆蓋,牆壁粉飾等。

更多參考資訊

大廈資料

印刷行 (Printing House)

中環都爹利街6號

打開 Google Maps 頁面顯示

印刷行 (Printing House) 座落於中環區都爹利街 (Duddell Street)6號。這座物業有21個樓層和1個地下樓層。大廈的主要用途為商業用途,提供多元組合的商業空間基本樓層的樓面面積大概為3272英呎 (約304 平方米)。

如選擇搭乘地鐵前往印刷行,可以從中環 (Central) 地鐵站下車前往目的地。

至於空調系統方面,大廈主要以盤管式風機冷氣機系統調節室內空氣,於固定時間提供冷氣輸出(以下為參考時間) 辦公時間 星期一到星期五08:30-19:00,星期六的08:30-13:30。如用戶要求安裝額外的獨立式冷氣機於單位內,需要先得到業主和管理處的許可,在確實可行下才能進行。

大廈等級
A
落成年份
1980
空調
中央式風機盤管
鄰近地鐵站
中環