跳至主內容

出租 / 買賣物業建議方案

日期: • 編號: 1043492

建議方案物業資料

預計每月租金
港幣 $95,201 /月
約 港幣 $ 19 /呎
預計買賣價格
港幣 $47,343,200
約 港幣 $ 9,200 /呎
面積
5,146 呎
樓層
高層
位於大廈的最高樓層區域。
景觀
海景
單位向外可擁抱大海,海岸線,海港等。把自然景色引進室內空間。
用途
工業 - 辦公室
可用作辦公空間,直接支援或輔助相關的工業運作。

大廈資料

TML 廣場 (TML Tower)

荃灣海盛路3號

打開 Google Maps 頁面顯示

TML 廣場 (TML Tower) 座落於荃灣區海盛路 (Hoi Shing Road)3號。這座物業有31個樓層。大廈的主要用途為工貿寫字樓用途,提供多元組合的工貿寫字樓空間基本樓層的樓面面積大概為38657英呎 (約3591 平方米)。

如選擇搭乘地鐵前往TML 廣場,可以從荃灣 (Tsuen Wan) 地鐵站下車前往目的地。

至於空調系統方面,大廈主要以中央冷氣冷氣機系統調節室內空氣,於固定時間提供冷氣輸出。如用戶要求安裝額外的獨立式冷氣機於單位內,需要先得到業主和管理處的許可,在確實可行下才能進行。如有興趣在Hong Kong Business Centre,和Argo 商務中心設立小型辦公室,租用服務式辦公室會是一個很好的選擇。Hong Kong Business Centre,和Argo 商務中心裡面有Hong Kong Business Centre,和Argo 商務中心 (Hong Kong Business Centre, and Argo Business Centre),能配合客戶的業務需要,為租戶提供一系列的寫字樓空間和共用空間方案,特別適合一些又想要裝修好又可以短期租約的公司,比如是初創公司、前線員工、前期產品探索與開發、臨時辦公室、香港業務辦事處,等等。

大廈等級
A
落成年份
2013/08
空調
中央空調
鄰近地鐵站
荃灣